Бог как Бог

Ооо Игнатий
***

Бог как Бог,
какой ни есть,
что с него? что ни навесь,
ни всучи, чем ни раскрась -
тот же шифер, та же масть,
тут поди, уйми, попробуй,
не у дел и участковый....

Бог как Бог,
ни дать, ни взять,
то ли деверь, то ли зять,
то ли парень, то ли девка,
то ли не дошла разведка...
тут пойми, с какого ля
запевать аллилуЯ

Бог как Бог,
совсем ребёнок,
нервов враг и перепонок,
чёрт в одно, в другое ангел,
тень туда, куда не факел,
и поди, прими на веру
всё, что влезло в нашу эру