Когда навеки исчезает страх...

Ермолин Николай
 Скажи зачем ты так глуха ко мне,
Что не по нраву, собственно тебе.
Зачем стремишься только унижать,
 Неужто сердце источает яд???

Ну что молчишь, не знаешь что сказать?
Мою ж любовь ты не хотишь принять.
Пойми, в ней нет стремленья унижать,
Но я хочу, чтоб ты могла... летать.

 Открой глаза, и ты увидишь то,
Что счастью рядом тоже хорошо.
А мир бывает в розовых тонах,
Когда навеки исчезает ...страх.