Корги - Одиночество

Длянеё
Мои мысли в прогрессиях множатся
Пазлы жизни, наверное, сложатся
Я которую ночь провожу без сна
Обезумевший от одиночества

Сколько в мире с судьбою смирившихся?
На замки и засовы закрывшихся?
В глубине сердца ждущих, что кончится
Одиночество

Разноцветный и очень заманчивый
Мир вокруг, он веселый, загадочный
Почему же тогда дико хочется
Хоть на время побыть в одиночестве?

Сколько в мире с судьбою смирившихся?
На замки и засовы закрывшихся?
В глубине сердца ждущих, что кончится
Одиночество

Разноцветный и очень заманчивый
Мир вокруг, он веселый, загадочный
Почему же тогда дико хочется
Хоть на время побыть в одиночестве?