Побежит ручей, прорастёт трава

Кисычев
в темноте ночей
я ищу слова:
побежит ручей,
прорастёт трава,
на краю земли
ляжет белый снег,
там где мы легли,
завершая век,
начиная путь
привидения.
в чём же смысл и суть
провидения:
шляться по ночам
и являться в снах
нашим палачам
в четырёх стенах?
наши души жгут
тот и этот свет,
только там и тут
им покоя нет.
только мы тобой
не ломаемся,
значит где-то сбой -
вот и маемся.
жизнь находит тех,
кто находит смысл.
смысл находит всех,
кто находит мысль.
свет моих очей,
повторяй слова:
"побежит ручей,
прорастёт трава".