Ты не спеши судьбу корить...

Сергей Биндес
20.11.19
03.42

Ты не спеши судьбу корить,
пусть остается в том же виде,
с родною лучше в свете жить,
пусть даже если и обидят.


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру