растаможенный пацан - 5902

Август Май
растаможенный пацан
04:44
Публикация номер 5902

вышел с аэробуса - голый в бусах,
я - пацан растаможенный и безусый -
умный, может быть, может быть - в бутсах -
заплаченый без плача и в буксах -
сам за себя - свой собственный, но и своего рода -
лысый дикаабраз -
страна портофино - свет с изнанки -
планета иная тянет -
карман -
растаможенный пацан.

       20 ноября 2019 года примерно 04:50


***