Реплика о слугах народа

Рудольф Голощапов
В России, начиная с две тысячи
                второго года*,
Депутаты стали "слугами" власти,
                а не народа!


        *) 01.12.2001 создана, правящая в Госдуме,
                партия власти - "Единая Россия".