***

Юля Моря
А на самом деле я болею.
От тебя и от себя немного.
А на самом деле я слабее.
Закалялась сталь. Молилась Богу.

Я ищу всегда на перекрестке
След твоей песочной теплой куртки.
Между лиц, и тех, кто очень ловко
Отправляет в мусорку окурки.

Тех, кто спать ложится не раздевшись,
Просто падает в измученном костюме
На кровать и тех, кто поседевший
Дожидается для радости июня...

Тех, кто любит, пальцами сцепляясь,
В суете бежит иногородней,
Я надеюсь, но не распыляюсь,
Нынче сумасшествие не модно.