Краски

Федор Дамбаев
Я закрою глаза и рисую картины
Акварелью и маслом леса и долины
И бескрайнее, синее, синее море
И высокие гордые белые горы

Нарисую багровый горящий закат
Облака в этом зареве пусть покипят
И утихнут со временем томными красками
Успокоит их ночь, безмятежными ласками

А потом вспыхнет алый и тихий рассвет
Что сердцами влюбленных и жизнью воспет
А открою глаза, и срываются маски
Окружают меня только серые краски