то ли рантно, то ли не рантно - 5903

Август Май
то ли рантно, то ли не рантно
04:51
Публикация номер 5903

меня поймали афроамериканцы и долго били за нетолерантность:
- ты, сволочь, нас не любишь и не любишь пидорасов!
а мы всех мерзавцев любим - мы то ли рантны, то ли не рантны -
любого убьём, кто не за нас - это толерантность!

я был неуклюжим, не знал единоборств, но - как назло -
валялась оглобля - я взял её и показал культурным неграм,
что оглобля может и поломаться - но она толерантна -
они по русски не понимали - но оглобля все объяснила
довольно ясно -
они орали: мы - толерантны - нас нельзя бить -
мы бьём всех сами, кто нам не нравится - мы - толерантны -
но против оглобли толерантнасть такая - хила -
мне пришлось гнать их до океана -
там с них толерантность смыло,
они извинились - когда в руках моих оглобля -
они, действительно, толерантны.

      20 ноября 2019 года примерно 04:59

***