Металл

Сергей Пиляк
Почувствуй металл своей руки,
С молитвой божественного дара.
А если этого будет мало,
Наполни металлом свои виски.

Долой сладовластие и обман!
Под вой и гомон гиен ручных,
Свой самый правильный в жизни стих,
Сегодня Ты  сочиняешь сам.

Удар наотмашь, ещё удар.
Они не держат твоих ударов!
За правду встань, - на защиту слабых.
Теперь ты видишь, что значит дар.