Что посеяли?

Счастье Светлана
Отклик на http://www.stihi.ru/addrec.html?2019/11/18/9598

Очень интересно было бы узнать, употребляя словосочетание "гормональный крем" применительно к бытующему в социуме понятию "судьба", что имел в виду автор?
Подобные вопросы рождаются очень часто, когда знакомлюсь с разными текстами, особенно рифмованными, потому как ради красивого и напевного словца некоторые поэты не жалеют не только отца, родину, мать и психоэмоциональное состояние читателей, но и своё собственное сознание, выстраивая слишком...мммм...ням-ням...как это будет по-русски и чтоб не обидеть?... громоздкие связи между реально существующим миром и выдумкой, принимающей очертания элементов какого-либо алфавита.)