Беседа с другом

Юрий Литвинов 2
Дописан стих, адреналин
Уже убрался восвояси,
Я позвонил бы другу Васи,
Но Вася умер, сукин сын.

Его бы разбудил в ночи,
Что бы отметить рифм рожденье,
Уже звоню,но наважденье
Развеялось, труба молчит.

Я поощряю пьяный бред,
Беседу с другом продолжаю,
Стихом из ранних украшаю,
Но зря, обратной связи нет.

Была бы связь, я б с ним под рюмку
Остаток этой ночи скрасил, 
Он темы  бы разнообразил,
Про Путина, Христа и Мурку.

Ю. Литвинов