Информация в ауле

Эмма Гарт-Гараева
Кто, кого и где надул
Знает наш родной аул.
Протяни ты провод выше.
Закрепи его на крыше.
Проведи ты интернет.
Вот и всё. Готов «портрет».

Ты увидишь в нём всех точно.
И узнаешь где и срочно
Продают, чеканят, врут,
Правду говорят и жгут,
Плавают и заливают,
А потом весь день играют.

Песни хором все поют,
Нам об этом, вам про - тут.
А потом читать дают
Кто там крут, а кто - не крут.
Если хочешь почитать,
То ты можешь пошнырять.

Ты включи свой интернет.
Там прислали нам привет
Всей родне с аулом вместе.
Хоть сидят они на месте,
Изучают наш портрет.
И всё это не секрет.

               
20.11.19 г. (06:19)