Я решила рискнуть...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Я решила рискнуть
Появиться на свет,
Пока мамочка в муках рожала.

Я решила рискнуть,
Почему бы и нет,
Нужно мне хоть начать
Даже с малого.

Я решила рискнуть,
Научиться ходить,
Не боясь потерять равновесия.

Я решила рискнуть
Научиться любить,
Даже если в душе просто месиво.

Я решила рискнуть
Научиться мечтать,
Не боясь дотянуться до пропасти.

Я решила рискнуть
Научиться ждать-
Продолжения своей повести.

Я решила рискнуть
И начать всё с нуля,
Без оваций и лишних почестей.

Я решила рискнуть,
Главы жизни смешать
Чтобы снова не быть в одиночестве...


************************************

Рисунок акварели из открытых
источников сети интернет.
Спасибо автору..