Судьбою всё предрешено

Ражап Фахреев
Судьбою всё предрешено
И час рождения и час разлуки,
И, что нам сверху суждено
Судьбою взято на поруки.

Судьбою всё предрешено,
Но не опускайте же вы руки,
Судьбой рисовано панно,
А вы свои штрихи внесите.

Судьбою всё предрешено
И даже то, что сами захотите,
Судьба ведь с вами заодно,
Вы только сами не грешите!

              19/11/19г.