Широкой поступью шагает Дед Мороз

Лариса Гришан
Широкой поступью шагает Дед Мороз.
Из Устюга подарки нам привез.
Оленей упряжь весело бежит,
Исполнить всем желания спешит.

Как в детстве я вложу в конверт письмо
И опущу на почте и светло
Вдруг на душе мне станет в добрый час
И ангел вдруг опуститься на нас.

Пусть защитит он всех моих родных,
От зла, от боли и от глаз дурных.
Пусть будут счастливы, здоровы, добрым путь.
Поможет в сказку двери распахнуть.