Разговор

Лариса Гришан
- Привет, привет! Как поживаешь?
- Да все неплохо, как всегда…
- Мне так тепло, не забываешь
И встречи ждешь ты, как вчера.

- А ты все также стихи пишешь?
О нас двоих… о нас вдвоем?
Душой ты чувствуешь и слышишь
Ты добрым сердцем обо всем.

- Как дочь? – Как сын? – Взрослеют дети…
И в жизни взрослой ищут путь.
Мы не одни на всей планете,
Но друг без друга не уснуть.

Ты все забыл, как быть счастливым,
И в сердце поселилась тьма.
Любить боишься, быть любимым
И рушишь замки из песка.