19 ноября 19 года

Рузима Сафарова
Пусть сбудутся все желания,
Ведущие любвью процветанию
Пусть мои пригрешения жизни
Станут защитными шипами...
Пусть строятся крепкие стены
С начала успеха и везения
Пусть вырастут дворцы,башни
Во всю ширь дельные планы.
Пусть нескончсемые доходы
Проложатся путями магистрали
Золоты сердец, алмазы дары
Цепью соединяются навечно.
Души потоки человекалюбия
Вибрируют обновляясь чисто
И нет ничего приятнее семьи,
Где в союзе все гены дружбы
19.11.19 19.19