Под взглядом Бога. 4177. 1611. 2019

Иван Усатов
4177. 16.11.2019.
Под взглядом Бога, как великий грешник
Поёживаюсь и мороз по коже.
Что грешен я, написано на роже,
Наказан буду отрубаньем клешни.

Ну, как иначе – грешен – ждёт расплата
Тут, как бы от закона не скрывался,
Но для Петра ты не зашлёшь аванса
Ведь в судный день не откупиться златом.

А судный день для каждого назначен.
Не Бог так перст судьбы, своё получит.
Будь ты хоть бомж заштатный или мачо
Так древнее писание нас учит.