Не достойны люди действа Вечность!

Сергей Карасёв 4
Не достойны люди действа "Вечность" !
Ведь не вылезают из греха.
Им сродни скорее бесконечность
Да к столу, - вселенной потроха.

Не родЯт кроме деньги идеи,
Господу - всё больше на словах,
Правят полудурки-прохиндеи,
Взращивая серость в головах.

И свобода нынче отощала,
Износилась, душу продала.
На последок тихо пропищала:
Без меня вам люди кабала.

Помыслы чисты как дно сартира
И вооружились до зубов.
Всяк мечтает влезьть в шкуру сатира
И чудить не видя берегов.

Мать природа гибнет с тихим стоном.
И не верит люд что есть конец.
Вопреки не писанным канонам
Ждёт всех в окончании 3,14здец.

Остаётся лишь одно - скитаться
Там где ни ступала и нога.
И на крыльях разума пробраться
Звёздные засеять берега.