Любовь - это море!.. Автор Бриз и Заря

Имярек Бриз
БРИЗ

Любовь - это море,
А мы - корабли
Лететь на просторе
Вдаль от земли,
 
Взлетая по во'лнам
В восход и закат -
Собою мы вольны
Лететь в звездопад...
 
Лететь в звёздный сад
На наших крылах -
Где каждый нам рад
И забыли мы страх
 
Высоты той полёта
В звёздных мечтах;
Секунда до взлёта...
И мы...
              в небесах!

ЗАРЯ

Нежнее нежного,
Ярче, чем солнышко,
Больше безбрежного,
Глубже бездонного,
Весны цветочнее,
Лиственней осени,
Реки проточнее,
Сладкоголосее,
Чем трели птичии,
Всех долгожданнее,
И пусть в наличии,
Но тем желаннее -
Даже чем праздники,
Честнее честности,
Да, мы с ним разные -
Тем интереснее)
Слаще, чем сладкое,
Острей перчёного -
С ветра загадками
Море солёнее.
Родней, чем родина,
Дороже золота,
Все, что не продано -
В душе затронуто.
Как описать еще
Те чувства странные,
Что сердце горячо
Стучать заставили...


БРИЗ

Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru