Мотивация 1!!!

Рустам Загиров
Сегодня холоднуло так.
Но для нас эйто пустяк.
Мы душой друг друга греем.
И позитивными словами согреем.
Скажем все всегда огонь у нас.
И улыбка сверкнет в тот же час.
И у всех вокруг глаз заблестит.
И позитивным настроем одарит.