Оригинальное объявление

Сергей Малахитов
О, сколько сайтов для знакомств!
Их столько, что не сосчитаешь.
И пишут, пишут... Много сходств.
В глазах рябит, когда читаешь.

Прочёл я много объявлений,
Но в память врезалось одно.
Тот, кто писал, - конечно, гений!
Хотите знать, о чём оно?

"Интим прошу не предлагать!
А и такое может статься.
Я искренне прошу понять:
Ведь я могу не отказаться!"

             20 ноября 2019 года