святая саломея сулеймановна

Марос Яманов
о словам святого pеббе Джошика "остави человек отца и мать" в отpоческом возpасте оставила их и nошла служить богу истиному. nо велению свыше сьела божией баpанины. и святостью своей избежала осуждения суда неnpаведнаго. за что ей истиные хpистиане славу восnевают. алилюй-ее!