Эпиграмма на курящих в общественных местах

Павел Хохлов
В подъездах и лифтах курящие твари,
(Увы, невозможно назвать вас людьми)
Свой мозг потеряв в никотина угаре-
Вы стёрли и совесть, став просто зверьми.
Конечно же сложно, на улицу выйдя-
Любимый свой яд закурить лишь тогда,
Но как же так можно, других ненавидя,
Нести для здоровья им кучу вреда?

Хотите травиться- удачи вам в этом,
То ваш личный выбор- курите хоть что,
Но всё же обмолвлюсь безплатным советом:
Себя обезпечив в больницу билетом,
Других не тяните на самое дно...