Оценка

Леонид Резников
Мне годы жизни не вернуть,
От них осталась только память
Я в детстве ней свой повторяю путь,
Хоть душу и боюсь изранить.
В часы бессонницы назад
Кручу событий колесницу,
Себе не жалуя наград
Даже за лучшую страницу.
Ведь знаю то, что удалось,
То вряд ли есть моя заслуга,
Ведь жил порою"на авось",
Но неудач не вечна "вьюга".
Как всем, мне иногда везло,
В судьбе бывал "зигзаг удачи"
Когда моей беде назло
Она давала счастьем сдачи.
На лаврах мне не почивать,
Закончив своей жизни стройку,
Пока в итогах, где печать,
Себе упорно ставлю тройку.
    20.11.2019. Л.Резников.