Ура! Очередной сезон открыт!

Андрей Михайлович Нечаев
Ура! Очередной сезон открыт!
Кататься подано, пусть снегу маловато.
Как склон? В тумане, солнце верно спит...
Туман пустяк, стартуем вниз ребята.

Хоть гравий как по сердцу, по кантам,
Соскучились мы все по  горным лыжам.
Расходимся по встречным виражам
И Чимбулака воздухом вновь дышим.