От холода попрятались

Адамжан Эргаш Каримов
Прищеми мой милый
Ставнями соски
Осень наступила
Хочется тоски
....................
От холода попрятались
Даже прусаки
Ты просишь чтоб купил
Новые башмаки

Я как мужик , тоже хочу
Секс по французски
Ты мне предлагаешь
Поцелуй старчески

Помнишь когда увидели
Кино трагически
Ты мне погладил головку
Как по отечески

Я же часто возбуждаюсь
Короткие юбки
А ты давишь на мозоли
Про теплые шубки