***

Газиза Мансурова
***

Вечер забыт, потерян...
Он спецально забыт...
Я не стою у двери,
Преданная, как щит...

Я для тебя забыта,
Но так светла сейчас...
Наша любовь убита...
Знаешь, что не для нас...