***

Газиза Мансурова
***

Перед смертью не намолчишься...
Перед смертью не наглядишься...
Я молчу, ведь и слов не надо...
Перед пропастью сто дорог...

Если надо, я излечусь!
Если надо, ты излечишься!
Знаю только, что виновата,
Что меня ты любить не смог...