***

Газиза Мансурова
***

Не возможно сейчас расстаться...
Только руку разжать пора...
Я к тебе, как всегда, добра...
И светла для тебя в ночи...

Не возможно уже бороться...
И бессмысленно так скитаться...
Ничего мне не говори...
Помолчим чуть-чуть. Помолчим.