Бывает

Марина Роменс
Бывает в жизни так
что хочется сбежать....
умчаться далеко
куда подальше,
Но от себя ведь нам
никак не убежать
и повторится снова все
как раньше!

И в поисках виновных,
смысла нет,
не важно кто и что
сказал однажды....
А как воспринял ты?
и действия твои,
вот это-то как раз
и очень важно!

И спорить толку нет,
потеря нервов, сил
и доказать что либо
невозможно
А нужно лишь сказать,
спокойно что хотел,
не поняли - значит уйти
Вам должно

У каждого из нас,
границы есть свои,
и защищать их -
это наше право!
Бывает что нарушить их,
кто-то наровит,
совсем тебя не уважая,
явно

Можно сто раз твердить
одну и ту же речь
и не услышенными быть
во прениях
А можно раз озвучить,
и взглядом так сказать....
Что и начнут считаться
с Вашим мнением!