Шлёт судьба подарки

Лариса Черноморец
Шлёт судьба подарки
Каждый Божий день.
Ей надежды  арки
Воздвигать не лень.

И она возводит 
Их в моей душе.
А я верю очень
Этой госпоже.

И свечусь от счастья,
Радости полна.
Я в надежды власти,
Пью её до дна.

Верю, снова верю,
Что заря взойдёт.
Что откроет двери
Мне любимый вот,

Что ко мне вернётся -
Верю всей душой.
Вновь любви колодцы
Принесёт с собой.

Нипочём зима мне,
Что стучится в дверь.
Мне её забавны 
Стужи и метель -

Пусть себе кружатся
Под сосулек звон.
Зимы все промчатся,
И вернётся он.

Отворит мне двери,
И сойду с ума.
Верю в это, верю,
Хоть идёт зима!

20.11.2019 год.