Ласковый закат. Посвящение С. Т. 3302

Дмитрий Ахременко
Так прекрасен ласковый закат,
Светочка, все звуки отзвучали,
Светлой красотой весь мир объят.

Словно листья, что в костре горят,
Позабыв про все свои печали,
Так прекрасен ласковый закат.

Светлой красотой весь мир объят,
Этот миг забудем мы едва ли,
Так прекрасен ласковый закат.

И года, как листья облетят
В сказочных миров осеннем бале,
Так прекрасен ласковый закат,
Светлой красотой весь мир объят.