Светланочке. Посвящение С. Т. 3303

Дмитрий Ахременко
Светланочка, стала ты милой,
Единственной. Нежной, родной,
Ты сердце Любить научила,
Ворвавшись, как ветер шальной.

Лишь ты обладаешь той силой,
Что дышит чудесной Весной,
Забуду я вновь всё что было,
Живу лишь тобою одной.

Ты стала моей Царицей,
Любовью чудесной души
Что к милому Счастью стремится.

Ты чудо в душе соверши
Забудь все былые границы,
Чтоб были все дни хороши.