У злачного порога

Влад Коптилов
Пообещал великий хан к среде
Раздать медали, ордена в орде,
Героям всем – абонемент в бордель,
И десять лет свободы от налогов.
А Николя себя не проявил,
Лишённый всевозможных форм любви
Он взял топор и, трёх подруг прибив,
Застрелен был у злачного порога.

Стрелу направил старенький каган,
Свалился Коля к ханским сапогам,
Во лбу дыра, как у троих мадам,
Растерзанных в притоне накануне
Среды. В кумыс монголы слёзы льют,
Интимных оргий опустел приют,
Всего лишь за одиннадцать минут
Испортил праздник колуном Колюня.

Марфуши, Клуши, Химки больше нет,
Кто будет делать воинам омлет?
Вновь пыль сдувать с засмотренных кассет,
И до зори шерстить руно овечье?
Что ж ты не сгинул в топях, Николя?
Биткойнт стал бесполезнее рубля,
Погас огонь в багряных фонарях,
И мат поплыл над полем русской речью.

Бордель на неопределённый срок
Закрыт. Орду Раскольников обрёк
Плоть в битвах усмирять, считать сорок,
Пока пригонят новых полонянок
Из Вологды, Воронежа, Уфы,
Смазливых, языкатых, резвых фиф,
Чтоб из ушей клубился эндорфин
И пот девичьих тел стекал с аркана.