Только у нас!

Инна Анташкевич
 
Такого цвета вода в реке - только у нас!
Могучие кедры кроной ввысь - взметнулись у нас!
И свежесть холодного ветра с гор – свободней у нас!
А летом, в ущельях, снега строк – письма для нас!

 
Гранитные стражи с небом слились – только у нас!
Цветов ковры пылают огнём – жарковый спас!
Пьянящий воздух запахов трав – дурманит  нас!
И чай, заваренный в котелке – вкуснее у нас!

А я, прихвачу это всё с собой, возьму про запас…

Моим землякам
и Западно-Алтайскому заповеднику посвящается…
18.11.2019г.