Тебя я вижу. Посвящение С. Т. 3304

Дмитрий Ахременко
Тебя я вижу в отблесках зари,
Светланочка, не отвести мне взгляда,
Ты сердца двери настежь отвори,
А большего для Счастья и не надо.

Мне о Любви сегодня говори,
Ты жизнь моя, Надежда и отрада.
Души моей святые алтари
Тебе одной, лишь уходить не надо.

Богиня дней и сказочных ночей,
Царица сердца, Королева страсти,
Ты только быть всегда со мной сумей.

Пойми, что я в твоей великой власти,
Сгорая снова в пламени страстей,
К твоей судьбе хочу я быть причастен.