Россия-мирная страна

Алекс Стернин
О,сколько сломано зубов
О нашу землю гордую.
Сколько положено врагов,
На нас идущих ордами!

Мы не грозили никому,
Не нападали сроду.
На нас идёте почему
Бездумные народы!?

На нас не надо нападать,
Грозить войной не надо.
У нас останетесь лежать,
Как ваших предков стадо...

Россия-мирная страна,
Готовая общаться,
Но если вспыхнет вновь война,
Способна защищаться!