Единственной. Посвящение С. Т. 3305

Дмитрий Ахременко
Светлана, ты одна такая,
Другой мне не дано найти,
И я живу, Любовь спасая,
Храня лишь нежность на пути.

Мне без тебя не надо Рая,
Ведь ты смогла меня спасти,
Все красотою затмевая,
Бросая звёзды мне с горсти.

Ты в мире лишь одна, а значит,
Таких и не было, и нет,
И лишь с тобой я стал богаче.

Ты подарила мне твой свет,
Теперь душа от Счастья плачет,
Встречая новых дней рассвет.