Осень закончилась...

Елена Максимова 8
Ветрено...Слякотно...Облачко рваное
Засобиралось в дорогу неблизкую...
Боль в его сердце была первозданная,
Раной, закатом стекающей, склизкою,

В ту тишину непроглядную падало
Снегом с дождем кардамоновой горечи...
Осень закончилась... Облачко рваное
Едет куда-то на поезде полночи...



24 октября 2019 год

(картинка из интернета)