Игра лукавая

Руслан Беловский
Играть в лукавую игру
Стране совсем не по нутру.

Так почему ж она, играя,
Спешит туда, где вместо рая
Иное предлагают ей
Уже довольно много дней?!

Ответить просто и легко:
Есть те, кто опытной рукой
Сомнения сеет и раздрай.
И, в общем, как ты не играй -
Бессмысленен её "успех",
Для большинства игравших, всех!

А значит, чтоб нормально жить,
Необходимо прекратить
Сидеть, с надеждой, за  столом, 
Играя в "конструктив" со злом.
И, понимая весь расклад,
Уйти с путей, ведущих в ад!

Задумайся над этим, брат!..