Любовь как состояние души. Посвящение С. Т. 3306

Дмитрий Ахременко
Когда Любовь тебя тревожит снова,
Свветлана, гнать её ты не спеши,
Любовь не чувство, не простое слово,
А просто состояние души.

Когда душа смеётся или плачет,
Когда разлука длится сотни лет,
Один лишь только поцелуй горячий
Спасёт тебя от всех невзгод и бед.

Душа Любви мечтает покориться,
Чтобы взлететь над миром и судьбой,
Как золотая трепетная птица,
Что освещает мир волшебный твой.

В Любви душа, про беды забывая,
Поёт на сотни тысяч голосов
И будет, словно грешница святая,
Которую судить весь мир готов.

Любовь в душе приют себе находит,
Быть может даже уголок простой,
Ну а потом в полночном хороводе
Ведёт тебя за сказочной мечтой.

Любовь тебя поднимет в небо выше,
Чтоб унести в загадочную высь,
В душе того, кто лишь Любовью дышит
Огни Надежды навсегда зажглись.

В пустыне зла и сумрака земного,
Ты над Любовью суд свой не верши.
Любовь не просто чувство или слово,
А просто состояние души.