Женщина - пиранья!

Владислав Молочников
Женщина – пиранья!

В мраморном бассейне
Лепестки алеют.
Ты лежишь затейно,
Слуги тайно млеют.
Ангельское тело
Вытачано с блеском,
Распласталось спело
В освещенье резком.
Негритенок потный
Отвернулся к стенке.
Чтоб инстинкт животный
Не поранил венки.
Ты зовёшь меня
Погрузиться в чудо.
На исходе дня
Стать частицей блуда.
Я застыл, как камень,
Из бассейна шепот…
Инстинктивно манит
Передать свой опыт.
Удалилась свита,
Только дрожь слиянья.
Я - твоя орбита!
Женщина – пиранья?!