Сегодня я одна...

Ольга Нифонтова 2
Сегодня я одна и навожу порядок,
Не только в доме. В сердце и душе.
Но ты не думай, и не строй догадок,
Я больше не мечтаю о тебе.

Я знаю, что ты мне не хочешь верить,
И потому ты с норовом самца,
Придешь, своим ключом откроешь двери,
Не веря в приближение конца.

Возможно, мы займемся даже сексом,
Но это уже будет не любовь
Моей душе, увы, не отогреться,
В ней от обиды  навсегда застыла кровь.

2019. Ноябрь.