Радость

Нина Ганькина
РАдость – это в сердце нашем солнце.
Чтобы ярче жили, нам даётся.
Чтобы с миром и с собой дружить.
И теплом, и светом дорожить.

И делиться РАдостью с другими,
С близкими людьми и дорогими.
Пусть сегодня, завтРА и вчеРА
Станут всем источником добРА.

РАдость, словно ключ, откроет дверцу,
Путь проложит свой от сердца к сердцу,
Если будет жить в душе у нас
Солнечной энергии запас.

РАдость – это часть земного РАя,
Где гореть мы можем, не сгоРАя,
РАдугой сиять в волшебных кРАсках
И сплетать букет из дружбы с бРАтством.