Родная сторона

Зигфрид Рабинович
Красота родной природы
В купе с дикостью людей
Вместе вывели породу
Без мозгов и без мудей.

Запад глазки пучит смело
На опасливый восток,
Затевать ли с ними дело,
Или драпать наутек.

Их пустозвоны изолгались,
В политкорректной злобе,
Они и Гитлеру бы дали
За дело мира Нобеля.    

А у нас всегда, как прежде,
Стопка, жопка, мурка, клево,
Раньше правил Леня Брежнев,
А сегодня главный Вова.

Кто в любое время года
Всех румяней и белей?
Благодетели народа,
Укротители блiaдей.

Вновь людишки, сняв штанишки,
Встали дружно по-собачьи,
Задним бюстом предвкушая,
Барское тугое счастье.

Мир суров и многоплоден,
Всем достанет за труды,
И боярам, и народу,
Получателю пиzды.