Бесперебойное

Светлана Бурьянова
Если  устало сердце в рэповом биться ритме,
в том, что диктует город - дай ты ему перерыв.
Может  согреться светом, тем что в глазах любимых,
встреченной вдруг  улыбкой - зарубцевать надрыв.

Освободи от приказов: нужно, полезно, надо...
Ветром, морозом, полем - радостью вдохнови.
Вера всегда доступна - в жизнь что вокруг и рядом -
если ещё не веришь, сердцу добавь любви.