Неизбежность. Посвящение С. Т. 3308

Дмитрий Ахременко
Любовь как неизбежность жизни нашей,
Светланочка, в ней свет что век не гас,
Любовь, как Ангел, что крылом нам машет,
Как будто чудо самых милых фраз.

Любовь как неизбежность, это знаю,
Кто полюбил, тот должен знать о том,
Пока живет в душе Любовь святая,
Добро и радость не покинет дом.

Любовь как неизбежность, и не надо,
Её клеймить ни словом, ни мечом,
Пока два сердца могут биться рядом,
Все горести мы вновь переживём.

Любовь как неизбежность, и не в силах
Мы позабыть про то, что в нас живёт,
Не в силах мы предать, что сердцу мило,
Ни мир души, ни радость, ни полёт.

Любовь как неизбежность, отчего же,
Проходят мимо счастья своего,
Но только может стать простой прохожий
Всех в мире ближе и родней всего.

Любовь как неизбежность, нет же силы,
Что может чувству противостоять,
Убить всё то, что нам светло и мило,
И свет души, и сердца благодать.

Любовь как неизбежность, помни это,
Не говори, что в сердце нет огня,
Я знаю, будут новых дней рассветы,
Что нас разбудят, сказкою звеня.